Жизнь UP-класса

11 октября 2016

Как выглядит жилье класса UP? Об этом вам расскажут в компании ФСК «Лидер», построившей целую сеть объектов высочайшего класса. UP! — это по сути новый класс жилой недвижимости, подразумевающей повышенный комфорт и новейшие технологии в строительстве.

Разобраться в жизни UP-уровня призван помочь и обновленный сайт проекта. В агентстве Promo Interactive постарались сделать так, чтобы в рамках одного сайта легко можно было найти и оценить все объекты, входящие в UP!, будь то Москва, Санкт-Петербург или Обнинск. Потенциальный покупатель квартир может подобрать подходящую для себя по целому ряду параметров, максимально отбросив нерелевантные варианты. Сайт имеет геолокацию и в зависимости региона нахождения показывает актуальные объекты для продажи.

Стоит отметить, что при выдаче показывается действительно реальный список квартир, которые можно купить хоть завтра, с ценами и детальной информацией. Кроме того, тут же в поисковой выдаче можно сразу записаться на просмотр жилья, выбрав удобное время. На достигнутом в ФСК «Лидер» останавливаться не собираются и планируют сделать процесс поиска квартир филигранным, чтобы дать возможность покупателям подобрать то, что им актуально, без потери времени.

Перейти на сайт
Заполнить бриф